Zur Zeit renovieren wir Räume im Souterain die wir als Koch-, Bastel- und Seminarstudio nutzen möchten.
Ab Frühjahr 2018 werden wir dort kleine Workshops und Seminare anbieten zum Beispiel zu folgenden Themen:
- "Und er geht doch....." Hefeteig süß oder herzhaft
- Osterschmuck aus Bienenwachs
- Orangeat und Zitronat selbst gemacht
- Frisch kochen, auch für uns zwei.....
- Pflaumenmus Gelee und Marmelade aus heimischen Früchten
- "So ein Früchtchen" Früchte konservieren (Einkochen und trocken)
- "Freche Früchtchen" Rumtopf und Liköre selbstgemacht
- Heilsame Cremes und Salben aus dem heimischen Garten
- Rund um die Brennessel
- Weihnachtsbaumschmuck aus Bienenwachs
- "Ein Männlein steht im Walde ..." Heimische Pilze aus Wald und Flur zubereiten und konservieren
- Kerzen selbst drehen oder ziehen
- "Rum meet Cigars"
- Whisky und Worscht
- Leckeres aus dem Smoker